当前位置: 主页 > 秦商家园 > 企业展示 >

陕西丝路牡丹首次亮相第二十五届中国杨凌农高会

时间:2018-11-09 23:03来源:三秦文化网 作者:阿斌 点击:

11月5日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕。本届农高会以“新时代 新驱动 新农业”为主题,来自40个国家和地区的2000多家企业参展。

  
                     

本届农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,共策划安排了国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区协同创新战略联盟暨高等学校新农村发展研究院协同创新战略联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动。

                    

                    

陕西丝路牡丹生物科技有限公司首次携手陕西省妇联亮相本次农高会,代表陕西牡丹产业的先锋企业在省妇联展厅展出。
                   
“丝路牡丹”专注于牡丹产业和文化的融合发展,传承和发扬牡丹文化,应用了互联网共享模式运作品牌,用国粹精神做产品,用互联网分享模式致力于让全球每个人都能享用来自中国的优质牡丹科技和文化产品。为消费者提供丰富的牡丹产品和文化,为全球华人女性带来了全新的美丽体验的同时提供一个无限成长发展平台。
 
                    
省妇联龚主席对牡丹产品给予高度肯定和认可,对丝路牡丹在青木川的合作社作出的带动贫困户脱贫贡献给予认可。
                   
丝路牡丹公司旗下专业运营商—“牡丹女人”—是一项具有中国特色的女性消费的创业平台。

                      


牡丹女人提供开放的平台,相信梦想改变在女人人生的每一个维度、生活的每天、每一刻都充满可能。绽放自己从身心灵开始,由内而外发生,慢慢改变着生活的每一个方面,实现女人的成长,绽放女性最丰富的人生。

                      

                      

                      

(责任编辑:阿斌)
------分隔线----------------------------
推荐内容