当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 国内新闻 >

新疆务工经商人员雁塔党支部召开党员大会

时间:2018-11-06 18:49来源:三秦文化网 作者:阿斌 点击:

11月5日,新疆务工经商人员雁塔党支部召开党员大会,会议由支部书记王晓龙主持,新疆驻陕工作组书记杨渭锋莅临指导。



会议主要内容如下:
  一、王晓龙书记带领大家学习《如何全面提升基层党组织的组织力》《坚定坚决把党中央的治疆方略落到实处》《莫把支部学习当负担》等文件,从基层党组织建设、更好的做好各项为党员服务工作、共同维护疆陕稳定和全国稳定等方面进行了深入的解读。

  二、向与会人员宣读上级下发的相关文件,传达文件精神。
  三、杨渭锋书记讲话。他讲道,党对新疆的政策越来越好,不管是在家乡,还是在做为第二故乡的西安,我们维吾尔族同胞的生活都蒸蒸日上。我们要感党恩,听党话,跟党走,争当民族团结模范,争当社会稳定模范,争当增收致富模范!

  通过学习,与会党员都表示收获颇多,会从日常生活出发,会从身边小事做起,以实际行动做和谐社会的建设者和维护者!
(责任编辑:阿斌)
------分隔线----------------------------
推荐内容